设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>广元要闻>>正文
分享到:

中国共产党广元市第七次代表大会胜利闭幕

时间:2016年08月26日 08:35   来源:广元新闻网   阅读:

中国共产党广元市第七次代表大会胜利闭幕

选出七届市委委员、候补委员,七届市纪委委员

通过关于六届市委报告的决议和市纪委工作报告的决议

8月25日上午,中国共产党广元市第七次代表大会胜利闭幕 记者 刘仁 摄

   8月25日上午,中国共产党广元市第七次代表大会圆满完成各项议程,选举出新一届市委、市纪委,通过关于六届市委报告的决议和市纪委工作报告的决议后,在凤凰大剧院胜利闭幕。

   王菲主持闭幕大会并讲话。

   大会主席团全体成员在主席台就座。主席团常务委员会成员王菲、邹自景、王振会、冯磊、张康明、邓光志、周键、冯安富、刘少敏、范继跃、许东明、童自勇、郑蓉、杨凯、赖庆润在主席台前排就座。

   市老同志曾子益、唐全林作为特邀嘉宾出席闭幕大会并在主席台就座。

   大会宣布了选举大会选举出的市委委员、市委候补委员、市纪委委员名单。

   大会通过了关于中国共产党广元市第六届委员会报告的决议;通过了中国共产党广元市第六届纪律检查委员会工作报告的决议。

   大会认为,这次大会是在我市乘势而上、击鼓奋进、追赶跨越的关键时期召开的一次重要会议。大会通过的六届市委报告,实事求是地总结了六届市委的工作,深刻分析了面临的形势,对今后五年全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面作出了全面部署,是指导我市今后一个时期科学发展、转型发展、跨越发展的纲领性文件。大会坚持党的民主集中制原则,经过充分酝酿,选举产生了中国共产党广元市第七届委员会和中国共产党广元市第七届纪律检查委员会,为实现大会确定的奋斗目标提供了政治和组织保证。

   大会号召,不忘初心、方得始终,不忘初心、追求梦想,不忘初心、继续前进。让我们更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委的坚强领导下,解放思想,真抓实干,奋力前进,为实现整体连片贫困到同步全面小康跨越而努力奋斗。

   王菲在大会结束时强调,经过代表们的共同努力,圆满完成了大会选举任务。大会以后,全市各级党组织和广大党员干部要学习好大会文件,宣传好大会精神,落实好大会提出的各项任务。

   市人大、市政府、市政协党外领导同志;市级各民主党派、工商联负责人,少数民族、无党派及宗教界知名人士代表、驻广企事业单位负责人应邀参加大会。

   (记者 蒲洪旭 兰宜谦)

上一条:中共广元市第七届委员会常委简历
下一条:中国共产党广元市第七次代表大会隆重开幕

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 广元举重队展强队风采 已获7金3银2...
· 省委第五巡视组向广元市反馈巡视情况

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号