设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

国庆中旬 明月峡、龙门阁景区客流量剧增

时间:2019年10月04日 12:46   来源:明月峡景区管理局   阅读:

自10月2日起,天朗气清,明月峡、龙门阁景区游客数量剧增,喜迎客流高峰。团队游、家庭自驾游仍属于主要组团模式。两景区游客接待量较国庆当日增长60%以上。

近年来,西城高铁、兰渝铁路的全线贯通,有力带动朝天旅游产业发展,游客出行不再难,景区游客接待量不断增多。据统计,截至目前,明月峡、龙门阁两景区共已接待游客10万人次,同比增长近50%,门票收入近60万元。明月峡景区管理局在此次国庆提前安排部署,主抓安全质量和服务质量,确保国庆期间两景区平安无事故、无游客投诉。

上一条:曾家山:漫漫雨中步 浓浓山水情
下一条:水磨沟:国庆节前三日累计接待游客3.43万人次

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号