设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

水磨沟:国庆节前三日累计接待游客3.43万人次

时间:2019年10月03日 15:19   来源:水磨沟景区管委会   阅读:

国庆第三天,水磨沟景区秋高气爽,各地游客纷至沓来,景区旅游秩序良好。据初步统计,截止到十月三日下午,景区累计接待游客3.43万人次,同比增长27.6%。

游客在景区体验“喊泉”

为做好国庆节接待工作,确保游客舒适、安全、有序地出行,水磨沟景区管委会采取四措施保障节假日旅游秩序井然。一是强化各岗位职责,提高工作效率,确保各项工作扎实稳步推进;二是抓实安全工作,制定节假日安全工作方案,仔细排查安全隐患,发现问题,及时整治,确保节假日期间游客生命财产安全;三是加强摊位监管,明码标价,亮证、诚信、安全、热情服务,确保节假日期间经营有秩序;四是抓细环境卫生工作,做到景区及周边卫生干净整洁,垃圾入桶入箱、及时清理,确保节假日期间景区环境卫生良好。给广大游客提供一流的服务质量、一流的安全有序、一流的旅游环境、一流的景色景观。

上一条:国庆中旬 明月峡、龙门阁景区客流量剧增
下一条:国庆假期第二天 曾家山景区人气高涨

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号