设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

第四届雪溪脆李品尝周、雪溪洞峡谷漂流开漂仪式将于本月21日举行

时间:2019年07月18日 14:57   来源:区委宣传部、朝天镇   阅读:

品雪溪脆李、游地下仙宫、住龙门凡念、玩峡谷漂流,7月17日,从广元市朝天区有关乡镇和部门获悉,四川省第十届乡村文化旅游节(夏季)朝天分会场暨第四届雪溪脆李品尝周、雪溪洞峡谷漂流开漂仪式将于本月21日在龙门阁景区举行。

雪溪脆李,因雪溪洞得名,主产区位于国家4A级景区龙门阁,因富含蛋白质、维生素、纤维素、氨基酸、果酸等多种营养成分,及含有极高的抗氧化剂,被誉为抗衰老、防疾病的“超级水果”,是朝天本土水果中的“当家明星”。

雪溪洞全长8000多米,洞中石幔、石花、石笋、石柱,拟物状人,巧夺天工。洞中的每一根钟乳,每一片岩壁,都是一件精美绝伦的天然雕塑,地设天造了这座神奇的地下仙宫。

龙门凡念坐落于国家AAAA级景区龙门阁旁,是一家与雪溪洞一河之隔的新型创意民宿。院内曲径通幽,亭台楼阁,一步一景,民宿内功能设置齐全,还有星空屋顶、网红鸟巢、悬挑玻璃景观楼梯等众多打卡景点。

全程10公里的生态峡谷漂流道,上起雪溪洞,下接明月峡,落差程度小孩大人都适宜,1.5小时的激情漂流,5400秒的心跳加速,分分钟让你体验浪遏飞舟的快感。

据悉,在活动当天,除启动仪式和精彩的文艺演出外,还将进行雪溪脆李、雪溪洞峡谷漂流、明月峡及龙门阁景区现场推介,曾家山菜系研发基地现场授牌,旅游合作和旅游扶贫签约,雪溪脆李品尝展销,雪溪洞峡谷激情漂流和景区畅玩体验,朝天民宿展览等系列活动。

下一条:水磨沟景区积极开展“党员义工日”活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号