设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

水磨沟景区积极开展“党员义工日”活动

时间:2019年07月04日 17:37   来源:水磨沟景区管委会   阅读:

7月3日,水磨沟景区管委会党支部开展了以“人人参与环境治理、共同创建文明景区”为主题的党员义工日活动。旨在全面加强和改进新形势下的党员教育管理,推动基层党组织活动规范化、制度化,切实增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

此次活动主要对景区各岗位环境卫生及公路沿线的垃圾杂草进行了全面清理整治。活动中,党员们纷纷手拿笤帚、抹布、拖把、镰刀等工具,认真铲除杂草、捡拾绿化带内的废弃物,为游客打造干净、整洁的旅游环境,以实际行动实践共产党员的先进性和纯洁性。

 

党员义工日活动的目的是搭建党员活动经常化平台,充分发挥党员的先锋模范作用。通过坚持党员义工日活动,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性,切实提高广大党员引领和实践科学发展的能力,建立党员活动制度,进一步搭建党员管理服务平台。

下一条:端午“小长假”收官 水磨沟累计接待游客4.25万人次

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号