设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

喜迎“三八”妇女节 曾家山景区推出免票游景区活动

时间:2019年03月07日 09:14   来源:区曾家山旅游景区管委会   阅读:

临近“三八”妇女节,各地女性朋友纷纷结伴出游感受春的芬芳。为回馈广大女性朋友在我国各项事业发展中做出的重大贡献,鼓励和支持广大女性朋友继续为我国各项事业的发展添砖加瓦,曾家山景区特推出免票游景区活动:节日当天,凡前往曾家山景区游览的女性朋友均可享受免门票优惠活动,免费游览川洞庵、石笋坪等景点。

曾家山景区素有“溶洞王国”、“石林洞乡”之美誉,是春踏青、夏避暑、秋观红叶、冬赏雪的绝佳之地。新开发的地下龙宫—金龙洞,洞内怪石嶙峋,形态各异,大小溶洞交错相通,洞内有岩溶飞瀑、水晶宫、梦幻西游、洞中佛堂等数十处罕见地质奇观,堪称鬼斧神工,是曾家山旅游必游之胜地。

曾家山景区诚邀所有女性朋友齐聚曾家山,共享活动盛宴,共庆喜庆佳节。

上一条:省旅游专家智力服务基层 助力朝天旅游转型发展
下一条:明月峡、龙门阁景区喜迎八方来客 共庆新春佳节

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号