设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>经济>>朝天旅游>>旅游要闻>>正文
分享到:

曾家山景区迎来春季旅游高峰

时间:2018年03月09日 08:49   来源:曾家山景区管委会   阅读:

三八国际妇女节第108周年纪念日当天,曾家山旅游区停车场处、游客中心人头攒动,游客如织,迎来春季旅游高峰。

据介绍,为全面实现第一季度经济收入“开门红”,曾家山景区积极与周边各大旅行社沟通联系,联合推出了“爱在曾家山——广元曾家山一日游”活动。节日当天,天气晴朗,阳光明媚,许多女性朋友选择走出家门、走进自然,来到美丽的曾家山享受属于自己的节日。根据景区市场调查,游客多以景区周边城市为主,自助、自驾散客居多。

上一条:龙门阁景区被表彰为“2017年度旅游工作先进单位”
下一条:朝天旅游荣登 “2017中国(成都)旅游风云榜”

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号