设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>授权发布>>公告公示>>正文
分享到:

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第19号)

时间:2020年02月21日 22:03   来源:市政府办公室   阅读:
公    告
(第19号)

随着部分商业业态的恢复,很多地方特别是城区出现了大量人员聚集的情况。市应急指挥部提醒广大群众,当前仍处于重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应期间,疫情传播风险较大,要自觉远离人员聚集场所,不参与人员聚集活动,在人员较多场所要佩戴口罩。

各室外经营商户要拉大经营摊位间距,每个摊位外围边缘保持1.5米以上距离,并做好经营场地消杀工作。城管执法、市场监管部门和基层社区要加强监督、管理,严重违反规定的,依法予以处罚。

 

 

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

(广元市人民政府代章)  

2020年2月21日19时  

上一条:区红十字会应对疫情接收社会捐赠款物的公示(第10期)
下一条:疫情期间农民工务工须知

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号