设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>授权发布>>公告公示>>正文
分享到:

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第18号)

时间:2020年02月20日 12:46   来源:市政府办公室   阅读:

为有序恢复正常生产生活秩序,根据省疫情防控分区分类管理政策和我市当前实际,现将有关事项公告如下。

一、从即日起,除继续保留市域边界、高速公路出入口交通防疫查验点外,市域内县区之间及市域内设置的其它交通防疫查验点一律取消。村、社区继续实行封闭式管理。

二、恢复开放皇泽寺、千佛崖、剑门关—翠云廊、梨博园、鼓城山—七里峡、唐家河、战国木牍文化园、天瞾山、平乐旅游区、明月峡4A级及以上景区;3A级及以下景区恢复开放由县区根据辖区内防疫情况自行决定。

三、乡镇农贸市场一律开业,允许农民群众在场镇沿街摆摊设点,售卖自产农产品。

四、市指挥部第2号公告中要求暂停营业的茶楼、洗浴保健、体育健身、美容保健、游乐场所等5类商业业态中,恢复室外坝坝茶、室外体育、室外游乐场所营业,美甲店允许开业,其他商业业态经营网点已暂停营业的应立即恢复营业。室内营业场所要适当控制人流数量,顾客在酒店大堂用餐时应保持一定的间距。

 

                广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

               

(广元市人民政府代章)

    2020年2月20日11时

上一条:疫情期间农民工务工须知
下一条:区红十字会应对肺炎疫情接收社会捐赠款物调配支出情况的公示(第8期)

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号