设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>授权发布>>公告公示>>正文
分享到:

广元市朝天区就业扶贫劳务协作招聘会公告

时间:2019年02月11日 17:22   来源:区人社局   阅读:

1月28日朝天区“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作专场招聘会后,据春节农民工全覆盖慰问、贫困村大拜年等活动摸底统计,全区仍有农村富余劳动力还未找到称心如意的工作岗位,为此,经路桥朝天两地研究,近期将在朝天城区召开广元市朝天区就业扶贫劳务协作招聘会。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

聚力扶贫攻坚 携手共奔小康

二、时间和地点

时 间:2月14日(星期四)9:30—15:00。

地 点:朝天区(川浙)人力资源市场——朝天·路桥劳务协作工作站(广元市朝天城区临江东路鑫地源首府门口左侧)

三、主举办单位

主办单位:台州市路桥区人力资源和社会保障局

广元市朝天区人力资源和社会保障局

承办单位:朝天·路桥劳务协作工作站

四、招聘企业及岗位

参加本次招聘会的有三友控股集团、浙江巨科铝业有限公司、台州旺能环保能源有限公司等16家浙江省台州市路桥区优秀企业,提供涉及财务人员、包装工、普工等92个工种1100余个就业岗位。

五、招聘对象

精准扶贫户、就业困难人员、返乡农民工、大中专院校毕业生和退役军人等。热诚欢迎广大城乡劳动者前来参加。

联系电话:0839-8622595

广元市朝天区人力资源和社会保障局

2019年2月11日

下一条:广元市朝天区2019年体育场(馆)免费低收费开放方案

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号