设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>授权发布>>公告公示>>正文
分享到:

朝天区国企干部任前公示

时间:2018年11月15日 10:34   来源:区国资局   阅读:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和区委规范选人用人工作的有关规定,为进一步减少用人失察失误,把我区国企干部选好选准,现将董孝忠等三名同志拟任职情况公示如下:

董孝忠,男,汉族,1975年1月生,大专学历,现任广元市朝天区林产公司业务部经理,2008年10月任现职。拟任广元市朝天区甘棠林业开发有限责任公司董事长兼总经理(法定代表人)。

雷 玲,女,汉族,1978年12月生,大专学历,现任广元市朝天区林产公司办公室文员,2008年10月任现职。拟任广元市朝天区甘棠林业开发有限责任公司董事。

李 毅,男,汉族,1982年1月生,中专学历,现任广元市朝天区林产公司综合部经理,2009年5月任现职。拟任广元市朝天区甘棠林业开发有限责任公司董事。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2018年11月14日至11月20日)通过信函、电话等方式向广元市朝天区国有资产监督管理局综合股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0839-8622491,联系人:徐波(18981255557)。

广元市朝天区国有资产监督管理局

2018年11月14日

上一条:广元市朝天区物价局关于召开朝天区中子、曾家片居民用气阶梯价格制度听证会的公告(一)
下一条:广元市朝天区人民政府关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号