设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>乡镇动态>>两河口>>正文
分享到:

两河口乡:东西部扶贫协作 山鸣海应 唱响扶贫协作“山海经”

时间:2018年10月12日 09:27   来源:两河口乡   阅读:

两河口乡为路桥区东西部扶贫协作结对帮扶乡镇,10月11日上午10时,路桥区红十字会在两河口乡小学举行贫困学生救助金发放仪式举行,为10名贫困学生每人发放救助资金500元,后期,路桥区红十字会还将为两河口乡小学学生捐赠运动鞋500双。

活动当天,路桥区协同朝天区红十字会、区中医院、民革朝天支部一行在两河口乡场镇举办了“路桥-朝天扶贫协作医疗扶贫义诊活动”,据统计,当天开展健康义诊500余人次。

据悉,两河口乡现代农业园区东西部扶贫协作建设项目已获得帮扶资金1000万元,占2018年路桥区帮扶资金的三分之一,有力推动了两河口乡脱贫攻坚步伐。

上一条:两河口乡:多措并举推动乡村振兴示范区建设
下一条:两河口乡:多种模式助力“一诊”自查

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 两河口乡:东西部扶贫协作 山鸣海应...
· 两河口乡2016年羊肚菌产值可达100万...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号