设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>四川要闻>>正文
分享到:

四川新冠肺炎疫情自1月25日以来呈波动下降 疫情平稳

时间:2020年02月20日 09:12   来源:四川新闻网   阅读:

发布会现场(图据四川发布)

  四川新闻网成都2月19日讯(记者 文骥 张宇)今(19)日21点,四川省人民政府新闻办将采取网络发布会的形式,举行四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第六场新闻发布会。

  本场发布会邀请四川省卫生健康委应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组副组长、省卫生健康委党组成员、副主任宋世贵,四川省卫生健康委应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组医疗救治组常务副组长、四川省医学科学院·四川省人民医院副院长曾俊,四川省卫生健康委应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组疫情防控组副组长、四川大学华西公共卫生学院流行病学教授栾荣生介绍我省疫情防控工作相关情况,并就群众关心的热点回答记者提问。

  宋世贵介绍,我省疫情自1月25日以来呈波动下降,疫情平稳。截至2月19日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例514例,确诊患者中正在住院隔离治疗334人,已治愈出院177人,死亡3人,现有2768人正在接受医学观察。

上一条:省委召开常委会会议
下一条:彭清华:贫困地区要毫不动摇统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号