设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>四川要闻>>正文
分享到:

18日四川新增确诊病例6例 累计确诊514例

时间:2020年02月19日 10:41   来源:四川新闻网   阅读:

19日,四川新闻网记者从四川省卫健委获悉,2月18日0-24时,我省新冠肺炎新增确诊病例6例,新增治愈出院病例14例,新增疑似病例40例,无新增死亡病例。

新增确诊病例中,甘孜州3例、成都市1例、泸州市1例、达州市1例。(确诊患者信息详见各市(州)卫生健康委官微或官网每日发布)

截至2月19日0时,我省累计报告新冠肺炎确诊病例514例,涉及21个市(州)。现有疫情县(市、区)98个(增加龙马潭区1个,减少九寨沟县、九龙县、新龙县、冕宁县等4个)。

514名确诊患者中,正在住院隔离治疗334人(其中危重17人),已治愈出院177人,死亡3人。

现有疑似病例130例。

当日解除医学观察574人,现有2768人正在接受医学观察。(记者 李丹)

上一条:彭清华:贫困地区要毫不动摇统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作
下一条:四川打响科学有序复工复产战 把疫情耽误的“春光”抢回来

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号