设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>四川要闻>>正文
分享到:

四川2019年高考录取启动 考生可通过这些渠道查询录取结果

时间:2019年07月08日 08:32   来源:四川新闻网   阅读:

四川新闻网成都7月7日讯(记者 陈淋)我省2019年普通高校招生录取工作已经开启。

记者今日从录取场现场获悉,今年录取期间,在省招考委的领导下,成立省录取工作领导小组,组长由省招考委负责人担任。录取场根据工作需要,设录取领导小组办公室、信息技术组、高校招生联络组、计划管理组、对口招生联络组、信访监察组和宣传组等7个职能组。 按照招生“阳光工程”、招生信息“十公开”和教育部关于做好今年录取工作的要求,我省将进一步加大信息公开力度,规范信息公开内容,拓展信息公开渠道,增强信息公开实效,做到信息公开,全程透明。录取期间,考生和家长可通过以下渠道了解、查询有关录取政策、录取结果等信息:四川省教育厅官方网站(http://www.scedu.net)、四川省教育厅政务微信:“四川教育发布”微信公众号、四川省教育厅政务微博:“四川教育”新浪政务微博、四川省教育考试院网站(http://www.sceea.cn)、四川省教育考试院政务微信:“四川省教育考试院”微信公众号、四川省教育考试院手机客户端“考生助手”APP、四川电信IPTV。

据介绍,整个录取工作将于8月19日结束。

录取场信访接待站地址:成都市温江区东大街第一小学北校区。

上一条:今年试点“云贵川藏渝”医保账户直接结算
下一条:第六届四川省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰启动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号