设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>四川要闻>>正文
分享到:

新版火车票今起试用 四川暂未试点

时间:2015年06月25日 11:10   来源:四川日报   阅读:

列车移动补票票样

软纸车票票样

磁介质车票票样

  本报讯(记者 王眉灵)6月24日,中国铁路客户服务中心在其12306官方网站发布公告称,8月1日将使用新版票,并从6月25日起试用。不过,全国只有部分火车站试点使用,成都铁路局暂未接到试用通知。新版火车票在始发站和到达站的站名后均标注上了“站”字;原来位于票面右上角的售票车站信息被调整至车票最下方21位售票码的右边,原来位于票面二维码左边的候车检票位置信息则调整到了票面右上角;乘车人身份证号和姓名并排标注;并标注有“买票请到12306,发货请到95306”。

上一条:禁毒日 四川毒品犯罪呈5特点
下一条:全省5万弃考考生 走向何方?

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 暖心! 四川将建困难残疾人生活补贴...
· 抗战胜利纪念日 四川这些纪念地该去...
· 明年起四川高考使用全国卷
· 枇杷村:一张照片让大学生回村创业
· 幸福美丽新村怎么建?四川多地分享...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号