设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

致全区农民工朋友们的慰问信

时间:2020年01月13日 10:55   来源:区委办   阅读:

全区广大农民工朋友们:

在农历2020年新春佳节即将来临之际,中共广元市朝天区委、区人民政府向你们及家人致以节日的问候和美好的祝福!

过去的一年,你们满怀对美好生活的向往,走南闯北、勤奋创业,为城市繁荣贡献了力量,为乡村振兴注入了活力,为家庭幸福创造了财富,为经济社会发展作出了贡献,也赢得了全区人民的一致认可。你们不愧为社会财富的创造者,不愧为社会进步的推动者,不愧为当代最有影响力的建设者。家乡人民为你们感到骄傲和自豪,向你们取得的优异成绩表示热烈地祝贺!在此,真诚地向你们道一声辛苦了!

过去的一年,区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,把做好农民工服务保障工作作为改善民生、服务民生、保障民生的首要任务,时刻牵挂农民工冷暖,大力促进转移就业、全力维护劳动权益、着力优化就业环境、切实加强公共服务,推动了全区劳务经济实现新跨越。

新的一年,区委、区政府将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于农民工服务保障工作各项决策部署,一如既往地把做好农民工工作摆在突出位置,将以更贴心的服务促进转移就业,更优惠的政策支持返乡创业。衷心希望广大农民工朋友坚持爱党、爱国、爱家乡有机统一,继续发扬“自强不息、团结拼搏、不甘落后、勇争一流”的新时期朝天精神,紧跟时代、抢抓机遇,遵规守法、诚实守信,敬业奉献、持续奋斗,为同步建成小康、建设美丽朝天贡献新的智慧力量。

在此,衷心祝愿广大农民工朋友在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康!

中共广元市朝天区委 广元市朝天区人民政府

2020年1月10日

上一条:区委七届十次全会现场参观侧记
下一条:市七届人大朝天代表团代表集中视察朝天经济社会发展情况

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号