设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

伏玉琼调研土地增减挂钩项目及矿企环境综合治理工作

时间:2019年12月02日 19:37   来源:区网信办   阅读:

12月2日下午,区委副书记、区长伏玉琼调研土地增减挂钩项目及矿企环境综合治理工作开展情况。区委常委、区政府副区长辛俊参加调研。

在沙河镇桃园村,伏玉琼实地察看了土地增减挂钩项目现场,仔细询问了项目进展情况及推进过程中存在的问题。她要求,各相关乡镇和部门要充分认识土地增减挂钩工作的重要性,严格按照时间节点,加快工作进度,全力把土地增减挂钩工作做好做细做出实效;要坚持问题导向,积极协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,保证土地增减挂钩工作顺利推进;要强化施工质量,对各个节点、各个环节严格把关,确保项目尽早完工并顺利通过验收。

在羊木镇源溪村、东山庙村和沙河镇金鳌村,伏玉琼详细了解了矿企环境综合治理工作开展情况。她强调,各相关乡镇和部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,认真落实中央、省、市关于环境保护相关要求,严格按照治理方案和时间节点,加大工作力度,加快治理进度,切实筑牢嘉陵江上游生态安全屏障。

当天,伏玉琼还到仇坝生物质颗粒及S410项目现场,询问了企业运行及项目进展情况。她强调,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,在保证安全和质量的前提下,抓好企业运行和项目建设。

区级相关部门和有关乡镇负责人参加调研。

上一条:我区开展建设领域消防安全应急演练
下一条:我区召开项目工作领导小组暨“十四五”规划编制工作领导小组会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号