设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

省退役军人事务厅副厅长李永平来我区调研指导工作

时间:2019年11月28日 08:29   来源:区退役军人事务局   阅读:

11月27日下午,省退役军人事务厅副厅长李永平一行到朝天区沙河镇望云村调研全省退役军人服务保障体系建设工作。区委常委、政法委书记李绍兵陪同调研。

李永平一行实地参观了沙河镇望云村退役军人服务站的基础设施建设情况,详细了解了服务站的功能运行、“一站式”窗口服务及综合性办公活动场所的基本情况。在听取了望云村村级服务站相关情况的介绍后,李永平对退役军人服务保障体系建设工作提出了指导性的意见和建议。他指出,要高度重视退役军人工作,扎实抓好落实,以高度的政治责任感和使命感,推动退役军人服务站保障体系建设,提升工作水平,努力把党中央关于退役军人工作方针政策落到实处,切实加快推进退役军人服务保障体系建设落实落地,坐实打牢退役军人服务保障“最后一公里”。

区级相关部门负责人参加调研。

上一条:小安乡高海拔建光伏提灌站助力乡村振兴
下一条:中共广元市朝天区委七届九次全体会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号