设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

全市职业健康示范单位建设工作现场会在我区召开

时间:2019年11月27日 17:18   来源:区卫健局   阅读:

11月22日上午,广元市职业健康示范单位建设工作现场会在我区召开。区人民政府副区长孙玉娟出席会议并致辞。

参会人员实地参观了省级职业健康建设企业--广元海螺水泥责任有限公司,查看了软件资料、各种警示标牌(识)的标准化设置、各类防护设备的规范化配备及维护情况。据悉,该企业针对粉尘危害特别严重的包装发运环节,投入300余万元购进降尘设备自动插袋机,对包装车间进行粉尘治理,取得了明显的成效。

随后召开现场会,通报了全市职业病防治项目进度情况,传达了全国第二期职业病管理培训班会议精神,通报了机构改革以来全市职业健康工作,安排部署了下一阶段工作。旺苍县、剑阁县和利州区卫生健康局分别就职业健康监督执法、职业健康体系建设、职业健康项目开展等方面进行了交流发言,广元海螺水泥责任有限公司分享了省级职业健康示范企业建设工作经验。

会议要求,要深刻认识职业健康工作面临的严峻形式,切实增强职业病防治工作的紧迫感与责任感。要突出重点、抓住关键,扎实有效推进全市职业健康工作上台阶。要强化措施、狠抓落实,努力开创职业健康新局面。

上一条:中共广元市朝天区委七届九次全体会议召开
下一条:朝天:立足资源优势 马力全开争创天府旅游名县

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号