设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

蔡邦银开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导

时间:2019年09月29日 23:03   来源:区网信办   阅读:

本网讯(王杰)按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,9月29日,市委常委、区委书记蔡邦银深入曾家镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题、立行立改问题专项调研,并对曾家片区乡镇开展主题教育进行专项督导。区人大常委会主任梁黎,区委常委、统战部长、区总工会主席甘兴礼,区委常委、宣传部长王国章参加调研。

在响水村、曾家镇场镇,蔡邦银详细了解了冬季安全饮水设施防冻防爆改造、步行街特色旅游购物街区、五坊街美食城项目建设等情况。他要求,要围绕规划引领、品牌创建、举办活动、大抓项目、加强配套、宣传营销六个方面,不断提升曾家山影响力和知名度,将曾家山打造成“广元建设中国生态康养旅游名市”重要支撑。要立即行动,做好曾家山冬季安全饮水设施防冻防爆改造试点工作,解决好曾家山冬季农村安全饮水设施防冻防爆难题。

座谈会上,蔡邦银听取了主题教育调研课题报告起草、解决曾家山冬季农村安全饮水设施防冻防爆、曾家片区乡镇主题教育活动开展情况汇报。他要求,全区各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位、增强思想自觉,认真参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强理论武装,真正把学习成果体现在统一思想认识上,体现在提高政治站位上,体现在具体工作成效上。要对标中央、省委、市委和区委相关要求,紧盯时间节点,切实开展好主题教育活动。各乡镇党委要指导好村党支部开展好主题教育活动,突出软弱涣散基层党组织整顿,抓好村级党组织和村党支部队伍建设,筑牢基层党组织战斗堡垒作用。要坚持两手抓、两促进、两不误,切实推动天府旅游名县、全国现代农业产业园创建工作,加快全域新农村建设,用真抓实干效果检验主题教育实效。

蔡邦银强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚定推动党中央、省委、市委和区委各项决策部署落地落实,以新时代新担当新作为推动执政兴区再上新台阶。

区级相关部门、曾家片区乡镇主要负责人参加活动。

上一条:我区开展“防风险保安全迎大庆”农机安全生产联合检查活动
下一条:视频:带你看朝天

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号