设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

农工党朝天支部开展送医下乡免费义诊活动

时间:2019年07月12日 11:04   来源:   阅读:

7月10日,农工党朝天支部会同区人民医院、区社区卫生院,在朝天镇朱家村免费爱心义诊活动。

免费爱心义诊活动中共发放健康卫生宣传资料500余份,并设置医疗咨询台,方便朱家村群众更好地了解掌握健康知识和养身知识。同时,医务人员为朱家村群众开展了血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖、血脂、心电图、彩超、眼科等10余项体检科目,并为前来参加义诊活动的群众免费发放面包、牛奶,为患有高血压病及胃病患者免费发放药物。

此次免费义诊的重点对象为在家的留守老人、留守儿童、贫苦户,共免费义诊群众300余人,其中贫困户100余人。免费义诊活动的开展,让朱家村的群众在家门口享受到免费的检查与咨询服务,提高了群众的健康知识水平,增强了群众的健康保护意识,密切了党群情谊,加深了干群关系,受到了朱家村群众一致好评。

上一条:麻柳乡:聚焦产业发展 助农增收
下一条:广元朝天区:县域经济为何跑出“加速度”

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号