设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

水磨沟:端午小长假第一天,景区游人如织

时间:2019年06月07日 17:05   来源:水磨沟景区管委会   阅读:

6月7日,端午小长假第一天,水磨沟景区迎来首个旅游接待高峰。其中,来自陕西、成都、绵阳、重庆等周边地区的自驾游火爆。

当日上午,景区门口游客络绎不绝,售票窗口、检票处有不少游客在排队购票、检票。景区内人流如织,游客们拍照的、祈福的、欣赏自然景观马尾瀑布的特别多,场面热闹非凡且井然有序。

据初步统计,截止六月七日下午,景区累计接待游客1.35万人次,同比增长39.9%,无安全事故及游客投诉事件发生。

上一条:端午节 朝天旅游揽金四千万
下一条:曾家山:端午佳节粽香飘 旅游收入创新高

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号