设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

小安乡“四举措”全力推动2019年各项工作

时间:2019年05月15日 17:26   来源:小安乡   阅读:

5月15日上午,小安乡召开乡党委政府工作会。小安乡战区指挥长、区政协副主席杨金出席会议并讲话。

会议学习传达了2019年区委区政府工作会、朝天区2019年第一季度目标推进暨经济形势分析会、朝天区实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作推进会、2019年全区安全生产工作会、党管武装工作会会议精神。客观总结了2018年工作,安排部署了2019年工作,并对2018年工作中涌现出的先进典型进行了表彰。

会议要求,全体干部要肯定成绩,正视问题,牢固树立抓发展的信心。面对成绩要戒骄戒躁、再接再厉,清醒认识工作中存在的问题,努力再创新业绩。要再接再厉,发扬成绩,继续抓好各类重点工作。结合区委区政府下达目标任务,理清工作重点,紧抓工作落实。三要完善机制,强化保障,推动各项政策落地落实。建立健全激励机制,强化各类保障,按要求落地落实各项惠农惠民政策。四要团结奋进,奋勇争优,努力争做后发赶超的一流乡镇。要有创先争优意识,不能得过且过,努力实现“如期脱贫、如期小康,争做发展特色优势产业,实现后发赶超的示范乡镇”目标。

全体乡干部、乡属各部门负责人、各村第一书记、村三职干部、各组组长共计70余人参加会议。

上一条:邹自景:大力发展现代物流 为产业发展提供良好支撑
下一条:区政协机关召开党组中心组(扩大)学习会议暨全体干部职工会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 朝天区开展新一轮与煤矿矿长谈心对...
· 中国力天矿业集团等企业来我区考察
· 蔡邦银与马来西亚客商洽谈项目合作事宜
· 川交路桥董事长王中林来我区调研承...
· 我区接受市考核组2014年度综合考评
· 蔡邦银对2014年抓党建工作进行述职

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号