设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

市委常委王岩辞来我区调研

时间:2019年04月11日 22:12   来源:区网信办   阅读:

本网讯(王杰)4月11日,市委常委王岩辞到我区朝天镇、中子镇,就非公有制经济和统战工作开展调研。区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、区委统战部长、区总工会主席甘兴礼参加调研。

王岩辞一行先后到七盘关国际石材城、七盘关农产品加工园、广元海螺水泥有限公司明月峡蜀道文化陈列馆、城乡规划展览馆,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解我区企业发展和非公经济领域统战工作情况,对我区统战工作所取得的成绩给予肯定。

王岩辞要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,充分发挥党建引领作用,做到真学真用,贯彻落实中央、省委、市委对统一战线重大决策部署。要认真做好新形势下统一战线工作,团结引领好统一战线成员,在思想上、行动上凝心聚力,扎实抓好各领域统战工作。重点要做好非公有经济领域统战工作、民族宗教工作,为促进广元市非公有经济发展、非共有经济人士健康成长,维护好民族宗教领域和谐稳定做出贡献,为进一步彰显统一战线在围绕中心、服务大局中的独特优势发挥积极作用。要准确把握“统战性、经济性、民间性”基本特征,树立服务意识,创新工作方法,服务好企业、服务好企业家;要聚焦非公经济人士关注的热点和难点问题,推动各项政策落地、落细、落实。企业要紧密结合发展实际,发挥自身独特优势,拓宽发展思路,进一步完善基础设施建设,将企业不断做大做强。同时,要积极履行社会责任,参与社会服务,树立良好的社会形象,为经济社会发展贡献力量。

伏玉琼详细介绍了我区区情概况、经济社会发展和统战工作开展情况。她表示,下一步,朝天区将认真贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线工作决策部署,突出“不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心”工作定位,以打造朝天—略阳“川陕同心示范走廊”为载体,把握新时代新使命,建设新机构新格局,展现新气象新作为,不断推进“三民”、“三外”领域统战工作创新发展;着力抓好非公经济,在为非公企业解难题上下功夫、求实效,进一步增强县域经济发展活力。

上一条:我区两项地方标准正式发布实施
下一条:花石战区召开脱贫攻坚“夏季战役”暨迎国检工作会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 朝天区开展新一轮与煤矿矿长谈心对...
· 中国力天矿业集团等企业来我区考察
· 蔡邦银与马来西亚客商洽谈项目合作事宜
· 川交路桥董事长王中林来我区调研承...
· 我区接受市考核组2014年度综合考评
· 蔡邦银对2014年抓党建工作进行述职

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号