设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

区慈善会举行慈善捐赠仪式

时间:2019年01月11日 11:10   来源:区民政局   阅读:

1月10日,区慈善会与健康元&丽珠集团股份有限公司在朝天举行了慈善捐赠仪式,签订了捐赠协议书。区人民政府副区长孙玉娟,健康元&丽珠集团股份有限公司媒介经理葛洪波,区民政局、区卫计局、区扶贫移民局、区食药工商局、区人民医院等相关单位负责人出席捐赠仪式。

此次捐赠活动以精准扶贫为出发点,在区民政局、区慈善会的积极协调下,健康元&丽珠集团股份有限公司本着“尽社会责任助脱贫攻坚”的理念,大力实施“健康扶贫计划”,向我区高血压、高血脂、心血管疾病、胃病等贫困中老年慢性病患者免费提供价值100万的药品。此次捐赠活动的成功举行,将有力促进我区慈善事业的发展,助推朝天脱贫摘帽和民生改善。

上一条:专访市委常委、朝天区委书记蔡邦银
下一条:区人大常委会对区政府组成部门负责人开展集中述职测评

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号