设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

广元市2019年“送文化下乡”文艺演出走进朝天

时间:2019年01月10日 16:05   来源:区文广新局   阅读:

为丰富春节期间人民群众的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛。1月10日上午,由广元市文广新局主办、朝天区文广新局承办的以“文化惠民助脱贫携手共圆小康梦”主题的广元市2019年“送文化下乡”文艺演出走进朝天区大坝口社区,吸引近500名群众观看。

活动现场,演职人员通过表演舞蹈《傩·花开四季》、唢呐独奏《哨所旁的雪莲花》、二胡独奏《吐鲁番的葡萄熟了》以及川剧《变脸》等10个文艺节目持续带动了现场观众的热情,让观众在寒冷的冬季感受到浓浓的节日氛围。

随后,市美术馆开展了写“春联”、写“福”字文化惠民活动。朝天区美术馆在现场展出书法、美术作品10余幅,区图书馆利用流动图书车,开展了“迎新春走基层·图书下乡送温暖”活动,共送出春联60余幅、“福”字100余个,图书160余本,红包180个,为全区营造了浓厚喜庆的节日氛围。

上一条:区人大常委会对区政府组成部门负责人开展集中述职测评
下一条:我区召开第四次全国经济普查正式登记动员会暨综合业务培训会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号