设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

我区召开第四次全国经济普查正式登记动员会暨综合业务培训会

时间:2019年01月10日 16:01   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)1月10日,我区召开第四次全国经济普查正式登记动员会暨综合业务培训会,贯彻落实国家、省经济普查工作有关文件及会议精神,安排部署我区第四次全国经济普查工作。区委副书记、区长伏玉琼,区委常委、区政府副区长、区经普领导小组组长辛俊,区人大常委会副主任张满德,区政府副区长李理,区政协副主席张泽荣出席会议。

会议传达了第四次全国经济普查工作有关政策要求,通报了我区经济普查工作开展情况,安排部署了下阶段具体工作。

就进一步抓好第四次全国经济普查工作,伏玉琼要求,各级各相关部门务必要深化思想认识高度重视经济普查工作要充分认识到经济普查的重要性,有力有效地完成各项任务,为推动我区经济高质量发展提供准确的统计信息支持。务必要坚持问题导向,强化责任担当要充分吸取前三次经济普查的经验教训,切实认清本次普查工作面临的困难和挑战,强化责任担当意识,积极推进经济普查工作扎实高效开展。务必要严格规范操作,保证数据质量。要严格按照工作目标、方法要求、纪律要求、质量要求,严格规范操作,确保普查数据全面准确、客观真实。务必要加强普查宣传,做好舆论引导。要深入开展普查宣传,动员引导普查对象积极参与普查、依法配合普查、据实提供数据,为普查工作顺利开展创造良好的社会环境和舆论氛围。

会上,区政府与乡镇、部门签订了目标责任书,朝天镇、区经信局、区商务局分别就进一步做好经济普查工作作了发言。

各乡镇长、区经普领导小组成员单位主要负责人、各乡镇普查业务骨干、区经普办、区统计局全体干部职工参加会议。

上一条:广元市2019年“送文化下乡”文艺演出走进朝天
下一条:我区对安全生产工作进行再强调再部署

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号