设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

我区对安全生产工作进行再强调再部署

时间:2019年01月10日 15:11   来源:区网信办   阅读:

本网讯(杨小龙)1月9日,全国、全省安全生产电视电话会议结束后,区委副书记、区长伏玉琼对我区安全生产工作进行了再强调、再部署。区委常委、区政府副区长辛俊参加会议。

伏玉琼强调,岁末年初是安全生产的关键时期,各类生产经营建设活动已进入旺季,加上受冰冻雨雪极端天气影响,道路交通和消防安全等事故发生的风险进一步增大。各级各部门务必要清醒认识安全生产工作形势的严峻性、复杂性,始终绷紧安全生产这根弦,时刻保持警惕。

伏玉琼要求,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作系列重要论述、李克强总理重要指示批示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神,始终把安全生产摆在首要位置。要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扎实抓好行业安全监管工作,把安全责任落实到岗位、落实到人头,切实筑牢安全生产防线。要严格落实“属地管理”责任制,树立“生命至上、安全第一”思想,以更坚决的态度、更果断的措施、更有力的保障,坚决守住安全底线。

各乡镇、部门主要负责人参加会议。

上一条:我区召开第四次全国经济普查正式登记动员会暨综合业务培训会
下一条:我区老促会.老体协工作会议召开

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号