设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

区委区政府致全区农民工朋友们的慰问信

时间:2019年01月08日 15:04   来源:区人社局   阅读:

尊敬的农民工朋友们:

你们好!  

戊戌守平安,己亥迎幸福。在农历2019年新春佳节即将来临之际,中共广元市朝天区委、区人民政府向广大朝天籍农民工朋友们致以节日问候和美好祝福!  

过去一年,你们怀揣梦想,告别故土,以朝天人民特有的朴实、智慧和勤劳,挥洒汗水,顽强拼搏,为创造幸福生活、改变人生命运抒写了辉煌的篇章,为全区经济社会发展做出了突出贡献,赢得了全区人民的一致认可。你们不愧为社会财富的创造者,不愧为社会进步的推动者,不愧为当代最有影响力的建设者。家乡人民为你们感到骄傲和自豪,向你们取得的优异成绩表示热烈地祝贺!  

一直以来,区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,把做好农民工服务保障工作作为改善民生、服务民生、保障民生的首要任务,大力促进转移就业、切实维护劳动权益、着力优化就业环境、切实加强公共服务,推动了全区劳务经济实现新跨越。  

新的一年,新的征程,新的希望。我们将以更贴心的服务促进转移就业,更优惠的政策支持返乡创业。希望你们继续解放思想、务实创新,以主人翁的姿态积极参与国家经济社会建设,在全国各行各业喊响朝天声音,树立朝天形象;希望你们不忘故土,回报桑梓,响应政府号召,极尽所能,积极回乡创业,支援家乡建设,为朝天如期脱贫摘帽、同步全面小康贡献积极力量。  

在新的一年,衷心祝愿你们新春愉快,阖家幸福!祝愿你们来年工作顺利、身体健康、万事如意!  

 

 

 

中共广元市朝天区委

广元市朝天区人民政府

2019年1月8日

 

上一条:朝天公安召开“冬攻”专项行动工作推进会
下一条:市人大常委会立法调研组来我区调研

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号