设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

蔡邦银:结合实际突出定位 合理规划优化布局

时间:2018年12月05日 19:27   来源:区网信办   阅读:

北部新城体系规划和朝天城市控规意见征求会、

曾家镇总体规划和场镇控制性详细规划审查会召开

本网讯(王杰 区规划分局)12月5日,我区北部新城体系规划和朝天城市控规意见征求会、曾家镇总体规划和场镇控制性详细规划审查会召开。市委常委、区委书记蔡邦银,区委副书记、区长伏玉琼,区人大常委会主任梁黎,区委常委、副区长辛俊,区人大常委会副主任田新华,区政府副区长李治成参加会议。

会议听取了关于朝天区北部新城体系规划、朝天城市控规、曾家镇总体规划和曾家镇场镇控制性详细规划汇报。

蔡邦银指出,朝天城市规划和曾家山规划要结合我区实际,突出区委对朝天区、曾家山的定位,充分考虑朝天、曾家山未来发展,进一步创新理念,尽快修改完善方案,做到功能合理、相互配套,确保规划设计方案的前瞻性、科学性、先进性。各相关部门要通力配合,及时提供完善相关资料,确保规划设计早日完成。

区级相关部门、有关乡镇主要负责人参加会议。

上一条:市人大常委会来我区调研代表工作
下一条:区政协召开文史暨社情民意信息工作会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号