设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

方万云调研朝天公安工作

时间:2018年12月05日 12:22   来源:区公安分局   阅读:

12月4日下午,市政府副市长、市公安局局长方万云来我区调研公安工作。区委常委、政法委书记李绍兵,区政府副区长、区公安分局局长李兆南参加调研。

方万云一行先后来到朝天分局七盘关公安检查站、中子派出所、分局机关,实地查看了民警食堂、民辅警寝室、分局办案中心、涉案财物管理中心、案管中心、网上督察中心、接警大厅,听取了相关人员工作开展情况汇报,详细了解了检查站民辅警配备及运行机制、派出所值班备勤、执法规范化建设等情况。

方万云要求,要进一步加强卡点查缉力量,加强安全防护设施建设和人员防护装备的配备,确保查缉安全。要加强专业训练,进一步规范查缉战术,结合信息化、大数据建设,加强区域警务联勤联控合作交流,完善查缉机制。要进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传和线索摸排工作,持续营造强大舆论声势,不断推动工作向纵深发展。要进一步加强执法规范化建设,加强工作监督,确保严格、公正、文明、规范执法。要进一步完善情报研判中心和接警大厅的隔离设置,确保高效开展合成作战指挥工作。要加大后勤保障工作,积极落实基层民辅警御寒保暖衣物、经费、装备等保障工作,确保执勤力量不受影响,保障恶劣天气下勤务工作顺利进行。同时,要加强队伍管理,领导干部要以上率下,严管厚爱民辅警,确保队伍稳定。

市局指挥中心(办公室)、禁毒支队、巡特警支队负责人参加活动。

上一条:区委中心组(扩大)学习会议召开
下一条:朝天区兴绿护绿用绿激活发展新动能

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号