设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

我区全面启动企事业单位公务用车制度改革

时间:2018年06月29日 15:14   来源:区发改局   阅读:

近日,朝天区召开公务用车制度改革工作会议,传达中央、省、市非参公事业单位、国有企业公务用车制度改革会议精神和相关政策,审查并通过了《朝天区国有非参公事业单位公务用车制度改革实施方案(送审稿)》、《朝天区国有企业公务用车制度改革实施方案(送审稿)》,此次会议的召开标志着我区企事业单位公务用车制度改革正式启动实施。区委常委、区政府副区长辛俊出席会议并讲话。

会议明确,此次改革范围为全区各级党委、政府直属非参照公务员法管理的事业单位,以及各部门(国有企业)所属非参照公务员法管理的各级各类事业单位。原符合公务用车配备条件的岗位和人员。

会议指出,企事业单位公务用车制度改革是全面贯彻党的十九大精神、推进全面从严治党、贯彻落实中央八项规定精神的重大举措。区级相关部门要站在讲政治的高度,将企事业单位公车改革作为区委、区政府部署的一项重大任务,严格按照中央、省、市相关车改政策,尽快制定完善好实施方案,并精心组织实施,扎实有序推进,确保车改革工作落地见效。

区发展和改革局、区财政局、区人力资源和社会保障往、区国资局区机关事务管理局等相关部门参加会议。

上一条:第十二届曾家山避暑节将于7月6日开幕
下一条:我区举行梁刚同志先进事迹报告会

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号