设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

区监察体制改革顺利完成人员转隶

时间:2018年01月23日 15:00   来源:区纪委   阅读:

1月23日下午,朝天区人民检察院5名转隶干部到纪委报到,正式从检察机关踏进纪检监察机关。区委常委、区纪委书记彭鸿参加相关活动。

“从今天起,区纪委和即将正式成立的区监察委,就是大家的新家,我们就是一家人了,大家要互帮互助,团结奋进,加快推进全区监察体制改革,促进全区反腐倡廉工作再上新台阶。”

在简短的欢迎仪式上,区委常委、区纪委书记彭鸿叮嘱转隶干部,要把检察机关的好作风带过来,尽快转换角色,学习纪检监察业务,迅速适应新的岗位;委局机关各部门要积极支持转隶人员工作,加快纪委、监察委工作融合、机制融合、情感融合,提升转隶人员的归属感、认同感,开创纪检监察工作新局面。

“转的只是岗位,不转的是初心。”转隶干部纷纷表示,坚决服从组织安排,尽快融入新环境,加快与纪检干部队伍的融合,积极学习纪检监察相关业务知识;在新的岗位上,进一步加强党规党纪的学习,把各项纪律要求转化为行动自觉,认真做好每一件事,为全区反腐倡廉建设贡献力量。

上一条:六届朝天区政协委员分组讨论侧记
下一条:区七届人大三次会议主席团举行第三次会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号