设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务要闻>>朝天要闻>>正文
分享到:

川交路桥董事长王中林来我区调研承建项目建设工作

时间:2015年06月04日 16:27   来源:区网络宣传和管理中心   阅读:

  本网讯(杨春恩)6月4日上午,四川川交路桥有限责任公司董事长王中林一行深入我区,就清风峡嘉陵江大桥等相关承建项目进行专题调研,并会商项目推进工作。区委书记蔡邦银,区委副书记、区长伏玉琼出席座谈会。

  清风峡嘉陵江大桥于2013年12月开工建设,左岸连接大中坝主干线,支线起点与规划上梁路相交,跨宝成铁路,是完善朝天区域路网的重要控制性工程。项目建成后,将彻底解决嘉陵江沿岸三滩村、金堆村等村组数千群众“过江难”、“出行难”问题。截至目前,已累计完成桩基54根、墩柱41根、地系梁6道、中系梁27道、盖梁19道,主线0#桥台、承台全面完成,各项建设工作正有序推进。

 

  座谈会上,王中林认真听取清风峡嘉陵江大桥项目建情况汇报,感谢朝天区委区政府对公司承建项目的重视和支持。他说,四川川交路桥有限公司与朝天区委、区政府在清风峡嘉陵江大桥等项目建设过程中,建立了良好的合作关系,形成了互惠共赢的格局。他表示,公司将按照工程建设目标,不断强化推进措施,切实加强项目管理,与朝天就项目建设进一步开展务实合作,确保清风峡嘉陵江大桥项目早日建成,向朝天人民交上一份满意的答卷。

  蔡邦银对王中林一行表示欢迎。他说,清风峡嘉陵江大桥是一项顺应民心、合乎民意的德政工程和拉大城市骨架、提升城市形象的品牌工程,对完善朝天道路交通网路、提升中心城区集聚效应和带动效应具有重要作用。蔡邦银表示,区委、区政府将本着依法依规、灵活务实的原则,进一步与四川川交路桥有限公司加强交流合作。他希望,四川川交路桥有限公司能一如既往地关心和支持朝天基础设施建设,在人力、财力和施工队伍上进一步加大投入力度,在保证质量和安全的前提下,一鼓作气不松劲,加快推进项目建设,助推朝天经济社会更快更好地发展。

  伏玉琼表示,区级相关部门将进一步明确责任,锁定工作目标,细化工期安排,积极主动与承建单位加强沟通,做好项目服务,努力为项目建设营造良好的施工环境;项目建设方要着力克服困难,集中力量攻坚,高效优质推进工程项目建设,全力促进清风峡嘉陵江大桥项目早日竣工。

  当天上午,王中林一行还实地查看了清风峡嘉陵江大桥等建设项目施工情况,并就项目建设中的具体事项进行磋商解决,达成了一致共识。

  区委副书记罗凌云,区委常委、区委办主任吴健,副区长甘兴礼,区交通、国土、城建等部门参加座谈会。

上一条:朝天党政代表团赴巴中、剑阁考察新村建设
下一条:梁黎赴宣河调研人大代表建议办理情况

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 承诺2020 蜀道上的希望——朝天区扶...
· 蔡邦银:严守纪律牢记底线 确保换届...
· 大道朝天铸辉煌——朝天区经济社会...
· 朝天区纪委:开门纳谏成常态化
· 区四大班子调研项目与投资工作
· 六届区委第125次常委会召开
· 关于朝天第十三个五年规划的建议
· 我区接受市考核组2015年度综合考评

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号