设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局党组专题研究2020年人社工作

时间:2019年12月23日 17:15   来源:区人社局   阅读:

12月23日,区人社局召开局党组专题会议,总结2019年工作,安排部署2020年人社重点工作。

会上,局党组成员分别对各自分管领域2019年工作进行充分总结提炼,重点研究部署了2020年人社领域党的建设、就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系、行业能力建设等板块工作。

会议要求,各党组成员要对照目标找差距、补短板,以创新的举措抓工作促落实,提前谋划,善作善成,高质量高标准高要求完成2020年人社工作,为加快建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天提供强有力的人才支撑和智力保障。

上一条:区人社局传达学习市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神
下一条:区人社局开展社会保障卡发行20周年纪念宣传活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号