设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局:“刀刃”向内找问题 集中座谈转作风

时间:2019年07月26日 09:59   来源:区人社局   阅读:

女性在家庭、社会中扮演着多重角色,对推动社会发展起着重要作用,针对本系统女职工撑起“半边天”的实际,7月25日晚,区人社局以女职工为切入点,召开了“讲规矩 重品行 正风纪”女职工主题教育座谈会,局班子成员、局纪检监察室及机关全体女职工参会。

本次座谈会以作风纪律巩固年新形势为背景,通过刀刃向内让机关干部检视自身存在的不足,将不良倾向以及思想通过座谈会形式,进行深入自我剖析,推动机关讲纪律、守规矩、转作风,切实增强全人社系统的凝聚力、创造力和战斗力。

本次会议也是对局机关全体女职工一次集中谈心谈话,与会每名女职工围绕会议主题、立足自身工作实际以及今后工作打算作了深入交流,全体女职工纷纷表示将以实际行动来树正气、讲纪律、守规矩、提能力、转作风,共同营造人社机关好风气。

随后,局党组书记讲述了自身任职以来的工作感受,深入剖析了当前机关所存在的作风倾向性问题,要求全体女职工要高调做事低调做人,不断加强自身素质能力修养,不断自身服务意识、规矩意识和责任意识,立足本职岗位,尽心履职守责。

据悉,区人社局接下来将组织召开男职工作风纪律提升主题教育座谈会,机关各个党支部同步进行主题教育,以达到作风纪律教育全体干部职工全覆盖。

上一条:区人社局组织召开社保卡即时制卡服务网点管理办法学习会
下一条:练好旅游从业“基本功” 走上就业增收致富路

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号