设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局赴联系帮扶村开展慰问活动

时间:2019年06月04日 14:52   来源:区人社局   阅读:

近日,乘着“六一”国际儿童节日之风,区人社局一行人相继赴羊木镇小学、曾家镇小学慰问联系帮扶村儿童。

此次活动,看望慰问了帮扶村儿童共69名,为孩子们送去了书包、文具等价值7000余元的学习生活用品,并祝愿小朋友们儿童节快乐,勉励他们好好学习,树立远大理想,德智体美劳全面发展,早日成长为新时代中国特色社会主义事业的接班人。

上一条:我区“三字诀”切实建好农民工服务平台
下一条:我区精心开展劳务协作专班培训

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号