设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局举办人社系统综合业务技能比武选拔赛

时间:2019年04月30日 15:00   来源:区人社局   阅读:

4月30日上午,区人社系统综合业务技能比武选拔赛如期拉开帷幕,全区人社系统113名干部参加比赛。

此次选拔赛,旨在提升人社工作人员业务素质,全面加强人社系统队伍建设,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的“全能型”业务能手,同时也为参加广元市举办的比武活动决赛做好准备。

本次综合业务技能比武选拔赛分三个考场,采取闭卷方式进行。试题内容按照“全业务、一张卷”和“全员会、一起赛”的原则,打破各业务板块领域界限,涵盖就业创业、职业能力建设、社会保障、公共人才服务、人事考试、调解仲裁、劳动监察、12333电话咨询、劳动关系综合政策、通用法律法规知识、人社窗口服务规范等11个方面的内容,题目包括单选题、多选题、判断题共计65道题,全方位考察参赛者对人社领域法律法规和政策知识掌握情况。在一个小时的答题时间内,参赛人员沉着冷静、认真答题,力争发挥个人的最佳水平。

据悉,本次考试将初次选拔20名选手继续角逐,最终确定3名选手参加市级决赛。

上一条:区人社局:逗硬举措 强化社保基金监管
下一条:区人社局三举措做好机关事业单位工资福利管理工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号