设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局开展社保征收窗口工作人员廉政谈话

时间:2019年04月03日 08:43   来源:区人社局   阅读:

为进一步提高社保窗口业务经办人员廉洁自律意识,切实转变工作作风,确保社保基金安全,4月1日,区人社局党组书记组织社保征收窗口工作人员开展廉政谈话。

会议传达学习了全市社会保险暨社保扶贫工作会议精神,2019年重点做好全面参保计划、机保改革政策落实、被征地农民社保等八项具体工作。

会议要求全体窗口工作人员,一是要强化思想建设,做政治上的“明白人”。要深刻认识到社保工作任务重大,必须坚持和加强党的全面领导,进一步加强思想建设,坚定不移推动全面从严治党,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,全面筑牢拒腐防变思想防线。二是要强化服务意识,做作风上的“正派人”。要始终把工作纪律和规矩挺在前面,严格执行首问责任制、限时办结制、责任追究制、一次性告知制等各项规章制度,认真履行工作职责,端正服务态度,改进服务方式,提高服务质量,坚决以良好的工作作风营造良好的业务环境。三是要强化廉政建设,做经济上的“清醒人”。要进一步强化责任担当,层层传导压力,切实把党风廉政建设“两个责任”扛在肩上、担当起来、落到实处;认真落实上级要求,管好自己,查找是否存在吃拿卡要、消极懈怠、担当不够的现象,坚决杜绝损害群众利益行为。

下一条:区人社局三举措严格规范职业技能培训管理

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区人社局传达学习区委七届七次全会...
· 小小农民工作站 架起就业“大桥梁”
· 区人社局召开2019年春节节后收心暨...
· 区人社局召开科级党员领导干部民主...
· 羊木镇新塘村举办2019年迎新联谊会
· 区人社系统举办“情系民生办实事,...
· 区人社局:召开节后“收心会 ”开篇...
· 朝天区1000余岗位决战决胜脱贫摘帽

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号