设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

区人社局传达学习区委七届七次全会暨机构改革动员大会会议精神

时间:2019年03月18日 17:36   来源:区人社局   阅读:

3月18日,区人社局组织召开全体干部职工会议,专题传达学习区委七届七次全会暨机构改革动员大会会议精神和《广元市朝天区机构改革方案》具体内容,研究部署人社系统机构改革相关工作。

会议指出,深化机构改革是坚持和加强党对一切工作的领导、合并相同职能机构、切实强化民生保障工作的一项重大举措,人社领域也涉及到部分职能的划转,全局上下要深刻认识到改革的大背景和深远意义,以高度的政治自觉支持和参与改革,确保各项工作在机改期间平稳有序推进。

会议强调,一是要强化思想认识。机构改革是政治任务,全体干部必须把思想、行动统一到中央部署和省、市、区委要求上来,不折不扣抓好落实,按时圆满完成机构改革各项工作。二是要严明组织纪律。要站在讲政治、顾大局的高度,正确认识机构改革的意义,按照“人随事走”的原则,坚决服从组织安排,确保改革任务取得实效。三是要强化政治担当。当前处于机构改革“过渡时期”,要统筹处理好推进机构改革与做好当前工作的关系,确保思想不乱、队伍不散,以更加昂扬的姿态开展工作,圆满完成各项工作任务。

上一条:区人社局、区教科局联合召开工作座谈会
下一条:区人社局高擎“四个再”助推“学习强国”平台全面运用见效

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 区人社局传达学习区委七届七次全会...
· 小小农民工作站 架起就业“大桥梁”
· 区人社局召开2019年春节节后收心暨...
· 区人社局召开科级党员领导干部民主...
· 羊木镇新塘村举办2019年迎新联谊会
· 区人社系统举办“情系民生办实事,...
· 区人社局:召开节后“收心会 ”开篇...
· 朝天区1000余岗位决战决胜脱贫摘帽

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号