设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>人社>>正文
分享到:

羊木镇新塘村举办2019年迎新联谊会

时间:2019年01月24日 09:30   来源:区人社局   阅读:

红红火火过新年 凝心聚力奔小康

——羊木镇新塘村举办2019年迎新联谊会

为进一步深入推进精准扶贫工作,宣传脱贫攻坚政策,提高广大群众对脱贫攻坚政策的知晓度,营造人人关心扶贫,人人参与扶贫的良好氛围,1月23日,羊木镇新塘村举办了“红红火火过新年,凝心聚力奔小康”迎新联谊会。区人大副主任王祝远出席活动并讲话。

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”伴随着高亢激昂的歌声,活动拉开了序幕。《最美的歌献给妈妈》《又见高原红》等歌曲悦耳动听,《虫儿飞》《书简》等舞蹈舞姿优美,《绣荷包》(锣鼓+曲儿)等传统文艺魅力无穷……活动中除了文艺表演外,还安排了脱贫攻坚有奖知识回答和“最美新塘人”颁奖,现场气氛热烈。

此次活动以联谊会为契机,发送了大米等新年慰问品;举办了朝天-路桥劳务协作“春风行动”专场招聘会,吸引求职者300余名,达成就业意向104名,其中建卡贫困劳动力28名,发放就业政策宣传资料300余份。

“本次活动,我获得‘农技能手’奖,内心十分开心与温暖,非常感谢党委政府及区人社帮扶干部对我的关心和帮助,在新的一年里,我将更加努力奋斗,走上脱贫致富奔康的道路。”建卡贫困户王云兵激动地说,眼神十分坚定。

羊木镇相关负责人,区人社局全体帮扶干部参加活动。

上一条:区人社局:深入传达学习区委七届六次全会精神
下一条:我区开展“五大行动” 加强农民工服务保障工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 羊木镇新塘村举办2019年迎新联谊会
· 区人社系统举办“情系民生办实事,...
· 区人社局:召开节后“收心会 ”开篇...
· 朝天区1000余岗位决战决胜脱贫摘帽
· 区人社局:召开“国庆、中秋”双节...
· 区人社局迅速传达学习市委七届五次...
· 区人社局组织参观全市预防职务犯罪...
· 我区召开“五险整合”业务培训工作会

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号