设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>文卫>>正文
分享到:

“助脱贫、庆元旦”朝天镇金堆村举行农民运动会

时间:2018年12月29日 15:57   来源:区明月峡管理局   阅读:

辞旧岁、迎新春。在2019年元旦节即将来临之际,12月27日上午,区明月峡景区管理局与结对帮扶的朝天镇金堆村联合举办了一场以“助脱贫、庆元旦”为主题的全民健身运动会。

活动当天,天气寒冷,天空还飘着小雨,但运动会现场却是锣鼓声声、热闹非凡。赛前,父老乡亲们踊跃报名,男的女的、老的少的都积极热情地参与到象棋、跳绳、掰手腕、斗鸡、齐心协力、拔河等项目中。

赛场上,“运动健儿”们也是个个神采奕奕、激情飞扬。场下,鼓劲儿加油声、欢笑声、喝彩声更是响彻云霄,温暖了整个数九寒冬。

此次农民运动会进一步丰富了广大群众的日常文化生活,展示了新农村建设和脱贫致富道路上广大群众崭新的精神风貌,同时也进一步拉近了干群距离,提高了农村基层组织的凝聚力。

上一条:我区积极开展健康骨骼宣传活动
下一条:我区强化监管重规范 进一步净化文化市场环境

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· “助脱贫、庆元旦”朝天镇金堆村举...
· 明月峡景区管理局:真心帮扶暖人心 ...
· 水磨沟景区扎实开展应急救护培训及...
· 水磨沟景区开展公共卫生安全突发事...
· 我区荣获全市第七届广场舞大赛一等奖
· 区卫计局学习贯彻省委第十一届三次...
· 区文广新局:“三.八”妇女节 结对...
· 区文广新局积极开展迎新春送书下乡活动

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号