设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>文卫>>正文
分享到:

明月峡景区管理局:真心帮扶暖人心 锦旗赠送话感恩

时间:2018年12月18日 10:12   来源:区明月峡景区管理局   阅读:

12月13日上午,朝天镇金堆村村民自发组织为帮扶单位明月峡景区管理局送去一面感恩锦旗,以表达对帮扶单位的感谢之情。“捐资帮扶显真情、竭诚为民暖人心!”锦旗上诚恳的话语,温暖了帮扶干部们的内心,真切地表达出干部和群众之间浓浓的鱼水之情。

2018年是我区脱贫摘帽决战决胜的关键之年,今年年初,按照区委区政府的统一安排部署,区明月峡景区管理局联系帮扶朝天镇金堆村。帮扶过程中,明月峡景区管理局积极组织帮扶干部深村入户,察民情、访民意、听民愿,面对面与老百姓交心谈心,并积极开展“三同”活动,与贫困户同吃、同住、同劳动,尽心尽力帮民困、解民难。为进一步改善村民们的衣食住行,该局积极投入人力、物力和财力,倾尽爱心为金堆村四组的村民修筑了一座跨河“便民桥”,“连心桥”的修建切实解决了村民多年来过河难问题。

 

自帮扶金堆村以来,明月峡景区管理局前后共投入资金20余万元对帮扶户进行了产业扶持、劳务补贴、厨卫改造、院坝硬化等,帮扶成效显著。通过近一年的帮扶努力,金堆村的村容村貌发生了极大的变化、老百姓的生活质量得到有效提升。

  

上一条:区文广新局:2018年度文化惠民成效显著
下一条:我区青年画家黄小兰国画作品《月朦胧》获全国奖

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 明月峡景区管理局:真心帮扶暖人心 ...
· 水磨沟景区扎实开展应急救护培训及...
· 水磨沟景区开展公共卫生安全突发事...
· 我区荣获全市第七届广场舞大赛一等奖
· 区卫计局学习贯彻省委第十一届三次...
· 区文广新局:“三.八”妇女节 结对...
· 区文广新局积极开展迎新春送书下乡活动
· 区旅游局开展“决战决胜脱贫摘帽·迎...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号