设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>文卫>>正文
分享到:

水磨沟景区开展公共卫生安全突发事件应急培训

时间:2018年10月26日 16:32   来源:水磨沟景区管委会   阅读:

为增强景区从业人员公共卫生安全防范意识,提高处突技能、科学施救、事故应急救援和自救互救能力,确保快速有效处置公共卫生安全突发事件,水磨沟景区组织景区工作人员、景区联勤队、农家乐代表、清洁工人共计30余人开展了公共卫生安全突发事件应急培训。

此次培训分别从公共卫生安全事故应急处理和急救知识学习、“三减三健”、常见职业病的预防和改善等方面进行了详细地的讲解。

此次培训,一方面有助于景区工作人员更好掌握相关法规和制度,树立防范意识,做好预防工作;另一方面提高基层服务人员的卫生安全意识,保持预防安全事故的警惕性和自觉性。 

上一条:区文广新局获全省禁毒严打整治行动成就工作突出集体荣誉称号
下一条:区教科局:“四强化”推进民办学校党建工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻
 推荐新闻
· 水磨沟景区扎实开展应急救护培训及...
· 水磨沟景区开展公共卫生安全突发事...
· 我区荣获全市第七届广场舞大赛一等奖
· 区卫计局学习贯彻省委第十一届三次...
· 区文广新局:“三.八”妇女节 结对...
· 区文广新局积极开展迎新春送书下乡活动
· 区旅游局开展“决战决胜脱贫摘帽·迎...
· 区文广新局:积极开展“学习贯彻十...

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号