设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>政府>>农业>>正文
分享到:

区农业农村局:以纪律规矩为镜子 坚守廉洁自律底线

时间:2019年11月05日 09:42   来源:区农业农村局   阅读:

11月4日,区农业农村局认真开展“栈道初心”大讲堂第七次集中学习。局机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十七章推动构建人类命运共同体、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平总书记关于“三农”工作重要论述》《先进典型:黄文秀》等内容,观看警示教育片《注定亏本的买卖》。围绕“政治纪律和政治规矩”“廉洁自律”主题,开展集中研讨,全体党员干部积极踊跃发言。会上,还对全体党员干部进行了“不忘初心、牢记使命”应知应会知识第四次测试。

会议要求,全体党员干部要把尊崇党章作为最根本、最重要的政治纪律,自觉做到学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持用党章规范自己的言行、按党章要求规规矩矩办事。要不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义,培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力。要以纪律为“镜子”,以廉洁为底线,坚持把纪律规矩挺在前,自觉遵守廉洁自律准则和中央八项规定精神,时刻保持自重、自省、自警、自励,自觉接受监督,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,公正用权、依法用权、廉洁用权,干干净净做事,清清白白为官,堂堂正正做人。

上一条:区农业农村局认真开展“栈道初心”大讲堂第八次集中学习
下一条:市农业农村局调研朝天农村实用人才培训工作

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号