设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区工商联携手民营企业家开展新年慰问活动

时间:2019年12月27日 17:15   来源:区工商联   阅读:

12月27日,在朝天区工商联(商会)轮值副主席王春华,副会长简鑫强的牵头组织下,朝天区工商联(商会)副主席、副会长、执委共30余人到中子镇五里村、中合村、南垭村开展新年慰问,为该村贫困户送去食用油、大米、面粉等生活用品,送去新年的祝福和冬日暖心的关爱。

活动现场,企业家们在了解了该村相关情况及精准扶贫精准脱贫工作开展情况后,鼓励贫困户保持乐观心态,坚定致富信心。同时表示企业将力争在产业发展、就业等方面帮助贫困增强内生动力,带动贫困户脱贫致富。

此次新年慰问活动,企业家们先后共慰问4个村136户贫困户,为贫困户送去食用油、大米、面粉等慰问物质价值2万余元。活动当天,全体参加人员还参观考察了转斗镇东西部扶贫协作草莓项目园。

上一条:区红十字会召开东西部扶贫协作成都宁波商会结对帮扶贫困大学生助学金发放座谈会
下一条:贫困妇女“两癌”救助 传递妇联关爱

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号