设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会开展困难救助着力解决职工群众实事

时间:2019年11月06日 16:33   来源:区总工会   阅读:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区总工会坚持“面向基层、面向困难职工”,着力解决职工群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提高服务质量,把温暖送到职工心坎上。11月6日,区总工会举行2019年困难职工救助资金发放仪式,对全区工会帮扶系统内64名困难职工实施困难救助。

发放仪式上,组织学习了全国城市困难职工解困脱困工作座谈会会议精神,详细介绍了全区2019年困难职工建档层级类别、资金来源及救助标准等情况,并为参加会议的困难职工代表发放了生活、医疗、助学救助资金。

据了解,本次困难救助资金来源于央财、省财、市财、市总等,涉及生活救助17人、医疗救助44人、助学救助3人,共计发放资金20.8381万元,该项资金全部通过工会会员服务卡发放到每位困难职工,力争最大限度解决困难职工生产生活困难问题。

上一条:区总工会到帮扶村开展讲党课和党员志愿服务活动
下一条:朝天区工商联(商会)人民调解委员会挂牌成立

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号