设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会开展中秋环卫工人慰问活动

时间:2019年09月12日 10:36   来源:区总工会   阅读:

9月11日,区总工会和区综合行政执法局联合开展“月圆中秋 传递温暖”关爱环卫工人慰问活动,感谢他们为朝天文明城市创建所作出的努力,为他们送上中秋祝福和月饼,同时还为他们准备了一顿丰富的晚餐。

火锅店内,100余名身穿橘黄色工作服的环卫工人,在服务员的热情招呼下,围在热气腾腾的火锅旁开心的享用美食,场内还拉起了“向辛勤奋战在一线的环卫工人学习致敬”“月圆中秋 传递温暖——关爱环卫工人 共建美丽朝天 我们在行动”等横幅,现场气氛热闹而温馨。“党委政府、工会时刻牵挂着我们,我们感到非常温暖,我们以后会更加努力工作,让朝天的环境越来越好、面貌越来越新。”环卫工人纷纷表示。

据悉,此次活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,努力在全社会进一步营造出劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围。同时,希望更多的人关爱劳动人民,尊重劳动成果。

上一条:区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一条:市总工会到我区开展“庆中秋.迎国庆”情暖留守儿童志愿服务活动

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号