设为首页
收藏本站
朝天人大网 朝天政府网 朝天政协网 朝天政法 微朝天 信箱中心 朝天电视台 建言献策 在线投稿
要闻 部门 乡镇
图片 视频 发布
工业 农业 城镇
旅游 投资 商务
民生 管理 安全
政治 生态 网信
文学 书画 音乐
体育 摄影 拍客
思想 组织 作风
制度 廉政 理论
当前位置: 首页>>资讯>>政务动态>>部门动态>>群团>>正文
分享到:

区总工会:为快递行业职工“送清凉”

时间:2019年08月15日 16:04   来源:区总工会   阅读:

8月14日,区总工会相关负责人深入快递行业联合工会,看望慰问夏日里还坚守在高温一线的快递人员,为他们送去饮料、洗衣粉、香皂、手套等防暑降温物品,并叮嘱大家在辛勤认真工作的同时,一定要注意劳逸结合,合理的安排作息时间,尽量避免长时间的户外工作,保障劳动者身体健康。

“工会组织就像家一样,无微不至的关心关爱着我们。”快递行业职工纷纷表示,要做好防暑降温措施,克服高温天气带来的影响,保障寄递渠道的安全畅通,将快件安全无误的送到客户的手中。

据悉,朝天区快递行业工会联合会自7月建会后,区总工会及时加强业务指导,积极组织员工入会,全区各快递服务企业从业人员积极响应,目前,全区快递企业100%入会,40余名快递从业人员加入了工会组织。

上一条:区总工会深入帮扶村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
下一条:区总工会为奋战一线工作人员和建筑工人“送清凉”

相关新闻
读取内容中,请等待...
 
 热门图文
 热点新闻

广元市朝天区互联网信息办公室  电话:0839-8621937  邮编:628012
蜀ICP备13022682号 广公网备51081202000021号